Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгения Лапова из Новосибирска победила в конкурсе "Краса России-2009"

Читать ria.ru в
Победительницей национального финала конкурса красоты "Краса России-2009" стала 23-летняя Евгения Лапова из Новосибирска, передает корреспондент РИА Новости в субботу из Ледового дворца спорта в Кемерове, где прошел финал.

КЕМЕРОВО, 24 окт - РИА Новости. Победительницей национального финала конкурса красоты "Краса России-2009" стала 23-летняя Евгения Лапова из Новосибирска, передает корреспондент РИА Новости в субботу из Ледового дворца спорта в Кемерове, где прошел финал.

Евгения Лапова окончила с красным дипломом актерский факультет Всероссийского государственного университета кинематографии, была юной "Красой России-2002". Ее кредо: если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.

О победе Лаповой на конкурсе сообщил председатель жюри Михаил Жванецкий, который отметил, что перед жюри стояла непростая задача выбрать победительницу из уже отобранных красавиц, съехавшихся на конкурс со всей России.

Во время первого выхода на сцену, который получил название "Формула-1", не все финалистки смогли справиться с волнением. Так, у Светланы Васькиной из Мордовии во время дефиле слетела туфля, конкурсантка Софья Лапицкая из Кемерово упала, заходя за кулисы, а у Людмилы Василянской с Чукотки с плеча слетела лента.

Участницы выходили к зрителям в купальниках, коктейльных платьях и коротких юбках.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала