Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгения Лапова из Новосибирска победила в конкурсе "Краса России-2009"

Читать ria.ru в
Победительницей национального финала конкурса красоты "Краса России-2009" стала 23-летняя Евгения Лапова из Новосибирска, передает корреспондент РИА Новости в субботу из Ледового дворца спорта в Кемерове, где прошел финал.

КЕМЕРОВО, 24 окт - РИА Новости. Победительницей национального финала конкурса красоты "Краса России-2009" стала 23-летняя Евгения Лапова из Новосибирска, передает корреспондент РИА Новости в субботу из Ледового дворца спорта в Кемерове, где прошел финал.

Евгения Лапова окончила с красным дипломом актерский факультет Всероссийского государственного университета кинематографии, была юной "Красой России-2002". Ее кредо: если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.

О победе Лаповой на конкурсе сообщил председатель жюри Михаил Жванецкий, который отметил, что перед жюри стояла непростая задача выбрать победительницу из уже отобранных красавиц, съехавшихся на конкурс со всей России.

Во время первого выхода на сцену, который получил название "Формула-1", не все финалистки смогли справиться с волнением. Так, у Светланы Васькиной из Мордовии во время дефиле слетела туфля, конкурсантка Софья Лапицкая из Кемерово упала, заходя за кулисы, а у Людмилы Василянской с Чукотки с плеча слетела лента.

Участницы выходили к зрителям в купальниках, коктейльных платьях и коротких юбках.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Спецназ в Сибири впервые уничтожил условного врага "тигровой каруселью"В Москве объявили желтый уровень погодной опасностиАэропорт Челябинска начал работу в штатном режиме после задержки рейсовМосква сэкономила на закупках более 17 процентов бюджетных средствВ Москве выпало десять процентов месячной нормы осадковПарламент Казахстана ратифицировал протокол о защите Каспия от загрязненияВ Бурятии не будут вводить дополнительные нерабочие дниМосквичам пообещали потепление до плюс 13 градусовБольшой босс: в США признали контроль России над мировой энергетикой"Мир вздрогнет". Что будет, если Украина вступит в НАТОМинеральные источники, озеро Штаны и гуси: чудеса Тульской областиВ Подмосковье пресекли нелегальное производство бытовой химииДвух пострадавших в ДТП во Владимирской области доставили в реанимациюВ Индии вакцинировали от коронавируса более миллиарда человекЧисло жертв взрыва в ресторане на северо-востоке Китая выросло до трехСпециалисты Минобороны построят в Подмосковье больницу с поликлиникойЧисло погибших от наводнений на севере Индии выросло до 54 человекВрач заявил, что новый штамм COVID-19 может вызвать подъем заболеваемостиВрач заявил, что российские вакцины защищают от нового штамма COVID-19В России выявили новую мутацию коронавируса AY.4.2