Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Ингушетии не будет создавать структуры по контролю за бюджетом

Новый премьер-министр Ингушетии Алексей Воробьев не намерен создавать дополнительные структуры для контроля над бюджетными средствами, так как в республике достаточно контролирующих органов, об этом он заявил в интервью РИА Новости.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Новый премьер-министр Ингушетии Алексей Воробьев не намерен создавать дополнительные структуры для контроля над бюджетными средствами, так как в республике достаточно контролирующих органов, об этом он заявил в интервью РИА Новости.

Парламент Ингушетии утвердил 20 октября большинством голосов представленную президентом республики Юнус-Беком Евкуровым кандидатуру Воробьева на пост премьера. До настоящего времени Воробьев был врио премьера после отставки 5 октября правительства Ингушетии во главе с Рашидом Гайсановым.

"Я не буду создавать никакие дополнительные структуры. У меня есть поручение президента республики - в кратчайшие сроки разобраться с этим вопросом (контроль над бюджетными средствами). У нас достаточное количество контролирующих структур - это и контрольное управление президента, к которому я в ближайшее время обращусь с рядом предложений. Это и министерство финансов, и аппарат правительства", - сказал Воробьев.

Премьер выразил надежду, что перечисленные структуры подойдут к этой работе серьезно и смогут "понять и разрушить коррупционные механизмы, если таковые имеются".

Полный текст интервью читайте на сайте http://www.rian.ru/.

Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала