Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Светские слухи за неделю: завещание Джексона подписано другим

© REUTERS / Jacky NaegalenМайкл Джексон во время выступления в Париже
Майкл Джексон во время выступления в Париже
Читать ria.ru в
Среди самых ярких слухов недели - вопрос о подлинности подписи на завещании Майкла Джексона, подарки Владислава Доронина для Наоми Кэмпбелл и тайная свадьба Сергея Жигунова.

Среди самых ярких слухов недели - вопрос о подлинности подписи на завещании Майкла Джексона, подарки Владислава Доронина для Наоми Кэмпбелл и тайная свадьба Сергея Жигунова.

Завещание Майкла Джексона было подписано другим человеком

Рэнди Джексон, брат знаменитого американского певца, утверждает, что Майкл Джексон не мог подписать завещание, датированное 7 июля 2002 года, так как в этот день он находился в 3 тысячах километрах от места его подписания. Впрочем, по информации адвокатов, во время подписания завещания рядом с Джексоном находились свидетели, однако неизвестно, было ли оно подписано в Лос-Анджелесе.
В завещании говорится о том, что все состояние певца, оценивавшееся на тот момент более чем в 500 миллионов долларов, должно перейти в Фонд семьи Майкла Джексона, а право опеки над детьми получила мать певца Кэтрин Джексон.

Владислав Доронин откупается от Наоми Кэмпбелл дорогими подарками

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин не могут пожениться из-за того, что супруга бизнесмена не согласна на развод. СМИ в связи с этим предполагают, что миллиардер "компенсирует" Наоми отсутствие статуса супруги, преподнося ей все более и более дорогие подарки: так, для Наоми была приобретена вилла с восемью спальнями и 11 ванными комнатами в Майами за $16 млн, а также бриллиантовое колье за $2 млн

Сергей Жигунов тайно женился

Актер Сергей Жигунов вновь женился на своей бывшей супруге Вере Новиковой. В августе этого года в Интернете появились слухи о том, что Сергей и Вера помирились. А чуть позже были опубликованы фотографии пары с их совместного отдыха в Крыму на даче актера. Тогда бывшие супруги тогда всячески опровергали, что они снова сошлись. С недавних пор Жигунов и Новикова снова муж и жена. Пресса утверждает, что пара тайно расписалась в одном из загсов города Коломны и отмечает, что Жигунов купил к свадьбе новые обручальные кольца.

Материал подготовлен Glomu.Ru

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала