Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На участке, где голосовал Митрохин, нашлись 16 бюллетеней за "Яблоко"

При пересчете избирательных бюллетеней на 192-м участке в районе Хамовники в Москве, где голосовал лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, обнаружены 16 бюллетеней избирателей, которые проголосовали за "Яблоко", передает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. При пересчете избирательных бюллетеней на 192-м участке в районе Хамовники в Москве, где голосовал лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, обнаружены 16 бюллетеней избирателей, которые проголосовали за "Яблоко", передает корреспондент РИА Новости.

Пересчет бюллетеней проходил в пятницу в присутствии журналистов по решению Хамовнического суда Москвы из-за заявлений лидера "Яблока" Митрохина.

По словам Митрохина, на выборах в Мосгордуму 11 октября он проголосовал на 192-м участке, однако при подсчете голосов, по данным участковой избирательной комиссии, не было ни одного бюллетеня за партию "Яблоко".

При повторном пересчете голосов 16 бюллетеней за "Яблоко" были обнаружены в общей папке, где находились избирательные бюллетени, поданные за все партии, кроме "Единой России".

По данным участковой комиссии, всего было 1620 бюллетеней для голосования по городскому избирательному округу. В день выборов в помещении для голосовании выдано 950 бюллетеней, вне помещения были выданы 70 бюллетеней. Всего, таким образом, было выдано 1020 бюллетеней.

В избирательной комиссии сообщили, что 600 бюллетеней были погашены.

Комиссия получила 25 открепительных удостоверений. Погашенных неиспользованных открепительных бюллетеней было 18. На руки было выдано семь открепительных удостоверений, по ним никто не проголосовал.

По данным избирательной комиссии, в результате пересчета голосов было выявлено два недействительных бюллетеня и 1018 - действительных.

За "Единую Россию" было выявлено 904 бюллетеня, за КПРФ - 67 бюллетеней, за "Справедливую Россию" - 27 бюллетеней, "за "Яблоко" - 16, за ЛДПР - три, за "Патриотов России" - один.

По данным первичного протокола, за "Единую Россию" было выявлено 904 бюллетени, за КПРФ - 87 бюллетеней, за "Справедливую Россию" - 29 бюллетеней, за ЛДПР, "Патриотов России" и "Яблоко" - ни одного бюллетеня.

Рекомендуем
Судья Елена Хахалева
"Золотую судью" Хахалеву досрочно лишили полномочий, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала