Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Издательство "Вокруг света" поменяло главреда и планирует выпуск книг

Читать ria.ru в
Журналист и издатель Сергей Пархоменко назначен на должность главного редактора издательства "Вокруг света". Как сообщил Пархоменко, в ближайшее время издательство планирует начать производство собственной книжной продукции и обновить журнал "Вокруг света".

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Журналист и издатель Сергей Пархоменко назначен на должность главного редактора издательства "Вокруг света", сообщает в четверг "Эхо Москвы".

Как сообщил радиостанции сам Пархоменко, в ближайшее время издательство планирует начать производство собственной книжной продукции и обновить журнал "Вокруг света".

До настоящего времени и.о. главного редактора издательства была Елена Князева, говорится на сайте издательства.

"Вокруг света" - старейший российский научно-популярный и страноведческий журнал. Издается с 1861 года.

Пархоменко родился 13 марта 1964 в Москве. Окончил факультет журналистики МГУ. Политический обозреватель "Независимой газеты", один из основателей газеты "Сегодня". Был главным редактором журнала "Итоги", затем - главредом "Еженедельного журнала". В последнее время - независимый журналист, книгоиздатель, директор издательства "Corpus". Один из основателей Московской хартии журналистов, сообщает "Эхо Москвы".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Чечне отреагировали на заявление Госдепа о "похищениях" людей в регионеВ Белом доме позитивно оценили встречу в "нормандском формате" по УкраинеГосдеп пригрозил России "быстрым ответом" в случае размещении сил на КубеПогранслужба Киргизии обвинила Таджикистан в применении беспилотниковВ Каире освободили российского фотографа КотоваНа Украине ждут от США "новых правовых рычагов" для сдерживания РоссииБелый дом прокомментировал отказ Германии поставлять оружие УкраинеСША заявили, что готовы к продолжению переговоров с РоссиейТело новорожденного нашли в мусороперерабатывающем комплексе в БашкирииПрезидент Молдавии назвала условие для покупки газа у другого поставщикаКравчук впервые обратился к украинцам после болезниВ Ленинградской области вынесли приговор мужчине за убийство женыВрач предупредила об опасной ошибке при лечении COVID-19Беглов рассказал Путину о развитии музея блокады ЛенинградаВ Белом доме подтвердили предстоящий разговор Байдена и ЗеленскогоВрач оценила защиту иммунитета после "омикрона" против других штаммовВ ДНР приветствовали инициативу Турчака о поставках вооруженияВ Таджикистане заявили о гибели мирных граждан из-за инцидента на границеНа границе Киргизии и Таджикистана возобновились столкновенияКиргизия заявила о продолжающихся столкновениях на границе с Таджикистаном