Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Трибьют-шоу King of Pop воплотит в жизнь несостоявшийся тур Джексона

Читать ria.ru в
"Это мероприятие - не в формате "вечера памяти", а, скорее, "продолжение" творческой деятельности Джексона", - сказала представительница организаторов московского выступления.

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Концерт-трибьют King of Pop: The Show, который построен на самых ярких номерах из туров Майкла Джексона, представят коллеги и друзья поп-идола в городах Европы и России, сообщила РИА Новости представительница организаторов московского выступления.

"Это мероприятие - не в формате "вечера памяти", а, скорее, "продолжение" творческой деятельности Джексона", - сказала она.

Создатели шоу долгое время работали с Джексоном, в том числе и над его несостоявшимся туром This is it. Это - коллектив "короля поп-музыки" под руководством всемирно известного хореографа Стейси Уолкер, которая поставила для шоу Джексона танцы History и This is it, музыкальный директор и близкий друг артиста Джон Майрон Кларк и другие.

"За три месяца работы над This is it мы подготовили то, что, без сомнения, стало бы величайшим шоу из всех, которые он когда-либо делал", - процитировала представительница организаторов слова Стейси Уолкер.

По ее словам, на концерте будут самые яркие номера из прошлых туров - Victory, Bad, Dangerous, History, а также воссоздание тура This is it. Таким образом, история творческого пути "короля поп-музыки" развернется перед зрителями в двухчасовом представлении.

Образ Джексона в рамках King of Pop: The Show воссоздаст актер Эрнест Валентино (Earnest Valentino), который в течение последних 35 лет виртуозно изображал Джексона, копировал его знаменитую "лунную походку" и даже голос.

Вместе с двойником Джексона на сцену выйдут 16 музыкантов, бэк-вокалистов и танцовщиков. По утверждению организаторов, все участники и создатели шоу считают, что King Of Pop - не прощание с легендой и не ностальгическое посвящение, а продолжение той радости, которую Джексон дарил своим поклонникам.

В Москве шоу покажут на сцене Государственного Кремлевского дворца 29 ноября. До этого его увидят на лучших аренах Европы, таких как Rockhal в Люксембурге, Zenith в Париже, Porsche Arena в Штутгарте и других европейских городах. В России первыми шоу покажу в Петербурге 25 ноября на сцене БКЗ "Октябрьский", после чего выступление состоится в Самаре на сцене Дворца спорта ЦСК ВВС 28 октября.

Майкл Джексон скончался 25 июня этого года. Следствие установило, что он был убит. По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о гибели певца является его личный врач Конрад Мюррей. Артист был похоронен в Лос-Анджелесе спустя 70 дней после смерти - 3 сентября.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала