РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рамос будет бороться с ЦСКА за путевку в плей-офф Лиги чемпионов

"Определяющими будут матчи с нашими непосредственными конкурентами в борьбе за выход из группы. Пока у нас есть шансы, мы будем бороться. "Манчестер", по сути, уже завоевал путевку в плей-офф", - отметил Рамос.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Главный тренер столичного ЦСКА Хуанде Рамос уверен, что у армейцев сохранились хорошие шансы побороться за вторую путевку в плей-офф Лиги чемпионов из группы B.

Об этом испанский специалист заявил на пресс-конференции после поражения от "Манчестер Юнайтед" в "Лужниках" со счетом 0:1.

"Манчестер", несомненно, фаворит нашей группы, мы попытались обыграть именитого соперника, но у нас не получилось. Тем не менее, у нас в группе еще есть две равносильные команды, так что мы будем биться до конца за выход из группы", - сказал Рамос.

Манкунианцы, набравшие 9 очков, уже вряд ли уступят верхнюю строчку в квартете B. За вторую путевку в 1/8 финала ЦСКА (3 очка) поведет борьбу с немецким "Вольфсбургом" (3) и турецким "Бешикташем" (0), которые сыграют позже в среду. При этом из оставшихся трех матчей армейцам дважды играть в гостях, включая поединок через две недели в Манчестере.

"Определяющими будут матчи с нашими непосредственными конкурентами в борьбе за выход из группы. Пока у нас есть шансы, мы будем бороться. "Манчестер", по сути, уже завоевал путевку в плей-офф", - отметил Рамос.

По его словам, он ожидал, что поединок в Москве будет крайне непростым, но вместе с тем армейцы имели несколько хороших возможностей, чтобы завершить игру в свою пользу.

"Не надо было быть провидцем, все понимали, что матч против "Манчестера" будет очень сложным. Первый тайм мы провели на хорошем уровне, мы неплохо атаковали и достойно противостояли "МЮ". В концовке матча нам немного не хватило сил, и все пошло не так, как мы планировали", - отметил Рамос.

"Очень мало команд в мире могут играть "от ножа" с "МЮ". Мы пытались показать свою лучшую игру, создавали моменты, но не смогли их реализовать", - резюмировал испанец.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон и президент Украины Владимир Зеленский во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
"Другая биомеханика": Зеленский оценил переговоры с Путиным
Объект газотранспортной системы Украины
Обречен на банкротство: "Нафтогаз" подготовил "Газпрому" ловушку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала