Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА будет очень тяжело выйти из группы в Лиге чемпионов - эксперт

© Фото предоставлено Олегом КорнауховымОлег Корнаухов
Олег Корнаухов
Читать ria.ru в
"По той игре, по той отдаче, которые футболисты ЦСКА продемонстрировали сегодня, им будет очень тяжело, предельно тяжело пробиться в плей-офф", - сказал экс-защитник ЦСКА Олег Корнаухов.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Футболистам московского ЦСКА будет очень тяжело пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил РИА Новости экс-защитник ЦСКА Олег Корнаухов после домашнего поражения армейцев от "Манчестер Юнайтед" со счетом 0:1.

Команда Хуанде Рамоса проиграла второй раз за три матча группового этапа. Манкунианцы, набравшие 9 очков, уже вряд ли уступят верхнюю строчку в квартете B. За вторую путевку в 1/8 финала ЦСКА поведет борьбу с немецким "Вольфсбургом" (3 очка) и турецким "Бешикташем" (0), которые сыграют позже в среду. При этом из оставшихся трех матчей армейцам дважды играть в гостях, включая поединок через две недели в Манчестере.

"По той игре, по той отдаче, которые футболисты ЦСКА продемонстрировали сегодня, им будет очень тяжело, предельно тяжело пробиться в плей-офф", - сказал Корнаухов.

Назвав результат матча с командой сэра Алекса Фергюсона "абсолютно закономерным", эксперт отметил, что гости вышли на поле "Лужников", "четко зная, что они хотят сделать".

"Минимум риска, сыграть предельно строго сзади, впереди постараться реализовать предоставленные им шансы. К сожалению, все это "Манчестеру" удалось в полной мере", - посетовал Корнаухов.

Гол Антонио Валенсии, забитый на 86-й минуте встречи, стал "следствием командной ошибки ЦСКА, Акинфеев вряд ли мог тут выручить". Собеседник агентства также обратил внимание, что голевую атаку британцы провели очень четко с "хорошей заключительной передачей на Валенсию".

Накануне "Рубин" сенсационно победил "Барселону". ЦСКА был очень далеко, чтобы в "Лужниках" повторить в игре с грандом европейского футбола подвиг казанцев, подчеркнул Корнаухов.

"Это были две совершенно разные игры. "Барса" хотела победить за счет чистого класса и где-то недооценила "Рубин", за что и поплатилась. Здесь же Фергюсон отлично понимал, что его ждет в Москве, и соответствующим образом настроил команду", - сказал Корнаухов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала