Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сэр Алекс Фергюсон намерен обыграть ЦСКА и в Манчестере

Читать ria.ru в
"Мы набрали 9 очков и продолжаем идти в том же темпе, без поражений. В Манчестере мы планируем одержать победу, чтобы досрочно гарантировать себе выход в плей-офф", - сказал Фергюсон.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон намерен повторить успех московского матча групповой стадии Лиги чемпионов и обыграть ЦСКА в ответном поединке в Англии.

Об этом именитый наставник заявил на пресс-конференции после матча в "Лужниках", в котором "МЮ" переиграл ЦСКА со счетом 1:0.

"Мы набрали 9 очков и продолжаем идти в том же темпе, без поражений. В Манчестере мы планируем одержать победу, чтобы досрочно гарантировать себе выход в плей-офф", - сказал Фергюсон.

"Для нас, как я и предполагал, не явилось проблемой искусственное поле. Мы довольно быстро привыкли к нему. Думаю, игра удалась, зрители увидели настоящее преставление", - добавил шотландский специалист.

Фергюсон отметил, что победить ЦСКА его подопечным помогли опыт и терпение. "В первом тайме мы попытались прощупать слабые стороны соперника, во втором увеличили темп игры, стали создавать больше моментов. Мы ждали 86 минут (забитого гола), но главное в таких играх иметь терпение", - сказал он.

По его мнению, "для арбитров игра получилась довольно легкой". "Матч прошел в духе фэйр-плэй. Игроки с уважением относились друг к другу", - сообщил Фергюсон.

Тренер манкунианцев выделил в составе ЦСКА атакующего полузащитника Милоша Красича и вратаря Игоря Акинфеева. "Красич провел потрясающий матч. Было видно, что это очень талантливый игрок. Вратарь ЦСКА сыграл просто блестяще, он обладает выдающимися качествами", - сказал наставник "МЮ".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала