Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотни болельщиков встретили футболистов "Рубина" в аэропорту Казани

Читать ria.ru в
Холодная погода не помешала ни взрослым, ни мальчишкам из школы футбола "Рубин" лично поздравить любимых игроков, одержавших столь важную победу над "Барселоной" в Лиге чемпионов.

КАЗАНЬ, 21 окт - РИА Новости, Ирина Дурницына. Около 300 самых преданных болельщиков встречали команду "Рубин" в среду вечером в международном аэропорту Казани, куда футболисты вернулись после выдающейся победы над испанской "Барселоной" в матче группового этапа Лиги чемпионов.

В честь сходящих с трапа самолета футболистов болельщики устроили фейерверк, а прямо у трапа их поздравляли с победой мэр Казани Ильсур Метшин, министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Марат Бариев. Вместе с командой из Барселоны вернулся заместитель председателя Госсовета республики, президент футбольного клуба "Рубин" Александр Гусев.

Холодная погода не помешала ни взрослым, ни мальчишкам из школы футбола "Рубин" лично поздравить любимых игроков, одержавших столь важную победу. "Рубин!", "Молодцы!", "Победа!", - скандировали болельщики, когда футболисты проходили к автобусу через живой коридор.

Еще не восстановившие силы после сложной игры футболисты находили момент, чтобы пожать руки болельщиков, дать автографы, ответить на вопросы журналистов.

"Очень приятно, что выиграли и популярность нашей команды возросла. Приятно, что наша команда победила и участвует в гонке за путевку в 1/8 финала. У нас сейчас две домашние игры, и если все сложится удачно, у нас большие шансы", - сказал полузащитник Александр Рязанцев, забивший первый гол в ворота "Барселоны".

Футболист также отметил, что ответная игра с каталонцами в Казани будет тяжелее. "Конечно, мы будем стараться", - добавил он.

В группе F Лиги чемпионов после трех туров по 4 очка набрали "Рубин", "Барселона" и киевское "Динамо". В активе итальянского "Интера" 3 очка. В следующем туре 4 ноября команда из столицы Татарстана примет дома "Барсу", а киевляне на своем поле сыграют с "Интером".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Киеве объяснили запрос энергетической помощи у Белоруссии Британские инструкторы начали готовить ВСУ к применению комплексов NLAWДжонсон назвал подготовленные Западом санкции против России самыми тяжелымиВ Тверской области в жилом доме взорвался газВ МВД предложили ввести институт "временной защиты" для беженцевСМИ: в Киеве участник митинга предпринимателей умер после стычек с полициейКурс доллара к рублю ускорил ростПушков предрек новое расширение НАТО к российским границамСледствие попросило арестовать адвоката Улюкаева по делу о мошенничествеРоссия планирует впервые в истории доставить на Землю грунт с ВенерыМВД разработало новый порядок предоставления убежища в РоссииСША готовы ввести экспортный контроль против России, заявили в Белом доме"Турецкие авиалинии" возобновили авиарейсы из Стамбульского аэропортаВ СПЧ назвали индекс Transparency по коррупции политизированнымМинздрав Аргентины представит в ВОЗ данные по "Спутнику V"Обсуждаемые в США ограничения в отношении России затронут оборонную отрасльСША готовят ограничения против России на поставки сложных технологий"Это издевательство": туристы рассказали о коллапсе в аэропорту СтамбулаМВФ повысил прогноз средних цен на нефть в текущем годуСокращение срока изоляции по COVID-19 не затронет тех, кто уже на ней