Рейтинг@Mail.ru
Трехлетний ребенок зверски убит в подмосковном Реутове - СКП РФ - РИА Новости, 16.10.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трехлетний ребенок зверски убит в подмосковном Реутове - СКП РФ

Читать ria.ru в
Следователи СКП РФ подозревают жителя подмосковного города Реутов в убийстве своего трехлетнего племянника, говорится в сообщении ведомства, поступившем в РИА Новости в пятницу.

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Следователи СКП РФ подозревают жителя подмосковного города Реутов в убийстве своего трехлетнего племянника, говорится в сообщении ведомства, поступившем в РИА Новости в пятницу.

"Тело Хая Мухаммеда Ильяс Абдул Роба, 2006 года рождения, уроженца города Кабула Республики Афганистан, было обнаружено примерно в 13.20 мск 15 октября на козырьке подъездного тамбура дома в Реутове, где проживала его семья. По версии следствия, дядя мальчика Алексей Медведев, 1983 года рождения, испытывая злость к своему племяннику из-за того, что он громко плакал, сломал ребенку шейные позвонки и сбросил в окно с 15-го этажа", - сказано в сообщении.

Как отмечают в СКП, после совершенного преступления с места происшествия мужчина скрылся. Задержать его следователям и оперативным сотрудникам милиции удалось через несколько часов.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

В сообщении отмечается, что в настоящее время с подозреваемым работают следователи. Устанавливаются подробности совершенного преступления.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала