Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Победители конкурса МВД РФ "Щит и перо" получили награды

Всероссийский конкурс МВД РФ "Щит и перо" делает отношения милиции и общества еще более открытыми друг другу, а взаимодействие - еще более плодотворным, заявил заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Николай Овчинников.

ЙОШКАР-ОЛА, 15 окт - РИА Новости. Всероссийский конкурс МВД РФ "Щит и перо" делает отношения милиции и общества еще более открытыми друг другу, а взаимодействие - еще более плодотворным, заявил в четверг статс-секретарь, заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Николай Овчинников.

Финал ежегодного конкурса на лучший материал о деятельности органов внутренних дел в 2009 году прошел в республике Марий Эл.

"Щит и перо" - этот конкурс одна из эффективных форм конструктивного диалога, еще один шаг в формировании открытости ведомства для общества. Сегодня, как никогда, важна степень доверия граждан к людям в погонах", - сказал Овчинников на церемонии награждения победителей конкурса.

"Мы очень ценим работу представителей средств массовой информации, которые профессионально и объективно освещают деятельность милиции и внутренних войск", - добавил он.

Как передает корреспондент РИА Новости, грамоты и ценные подарки на конкурсе получили представители центральных и региональных СМИ, а также пресс-служб подразделений органов внутренних дел, победившие в различных номинациях: "Социальная акция", "Женщина с характером", "Фотовзгляд", "Следствие ведут знатоки", "Всегда в строю", "МВД: время перемен" и других.

Награды лауреатам конкурса вручали замминистра Овчинников, президент республики Марий Эл Леонид Маркелов, глава МВД Марий Эл Артем Хохорин, председатель Общественного совета при МВД поэт Илья Резник.

Резник исполнил для собравшихся также премьеру новой песни "Никто, кроме нас", музыку к которой написал Владимир Кубышко.

Кроме того, для собравшихся выступили Государственный ансамбль танца Марий Эл, детский танцевальный ансамбль республики "Играй, гармонь", народная артистка республики Галина Михайлина, Татьяна Овсиенко, а также другие артисты и ансамбли.

Овчинников в четверг также принял участие в церемонии открытия в столице республики нового здания УВД по городу Йошкар-Ола.

Рекомендуем
Геннадий Онищенко
Онищенко заявил об опасности заражения коронавирусом в подъездах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала