Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калининград после шторма: пострадали деревья, крыши домов и автомобили

В Калининградской области устраняют последствия мощного шторма, обрушившегося на регион 14 октября. Стихия  оставила после себя десятки  поваленных деревьев, придавленные автомобили и несколько обесточенных районов.

© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкШтормовой ветер силой до 28 метров в секунду обрушился 14 октября на Калининградскую область, изрядно ее "потрепав" - из строя вышло свыше 600 подстанций, оставив более 8 тысяч местных жителей без электричества, ветром повалены десятки деревьев и сорваны вывески, в Калининграде пришлось вводить режим чрезвычайной ситуации.
Ликвидация последствий штормового ветра в Калининграде
1 из 6
Штормовой ветер силой до 28 метров в секунду обрушился 14 октября на Калининградскую область, изрядно ее "потрепав" - из строя вышло свыше 600 подстанций, оставив более 8 тысяч местных жителей без электричества, ветром повалены десятки деревьев и сорваны вывески, в Калининграде пришлось вводить режим чрезвычайной ситуации.
© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкСотрудники коммунальных служб Калининграда устраняют последствия бушевавшего накануне шторма, из-за которого в городе был введен режим чрезвычайной ситуации. По словам представителя горадминистрации, калининградским коммунальщикам придется немало поработать, чтобы исправить все сломанное и оборванное штормом.
Ликвидация последствий штормового ветра в Калининграде
2 из 6
Сотрудники коммунальных служб Калининграда устраняют последствия бушевавшего накануне шторма, из-за которого в городе был введен режим чрезвычайной ситуации. По словам представителя горадминистрации, калининградским коммунальщикам придется немало поработать, чтобы исправить все сломанное и оборванное штормом.
© РИА Новости / Игорь Зарембо "В Калининграде отмечено более 200 случаев падения деревьев. Штормом были погашены почти 7,5 тысячи светоточек, без электроэнергии оставались 105 жилых домов. Из-за повреждения контактных линий сегодня не вышли в город троллейбусы нескольких маршрутов", - добавил собеседник агентства.
Ликвидация последствий штормового ветра в Калининграде
3 из 6
"В Калининграде отмечено более 200 случаев падения деревьев. Штормом были погашены почти 7,5 тысячи светоточек, без электроэнергии оставались 105 жилых домов. Из-за повреждения контактных линий сегодня не вышли в город троллейбусы нескольких маршрутов", - добавил собеседник агентства.
© РИА Новости / Игорь Зарембо Он уточнил, что сейчас коммунальные службы города наводят порядок: убирают упавшие ветки, спиливают поврежденные деревья.
Ликвидация последствий штормового ветра в Калининграде
4 из 6
Он уточнил, что сейчас коммунальные службы города наводят порядок: убирают упавшие ветки, спиливают поврежденные деревья.
© РИА Новости / Игорь Зарембо Как сообщили в МЧС РФ по Калининградской области, 14 октября спасателям в течение суток пришлось 99 раз выезжать на оказание помощи населению. "В основном выезды были связаны с ликвидацией последствий штормового ветра", - сказал представитель управления.
Ликвидация последствий штормового ветра в Калининграде
5 из 6
Как сообщили в МЧС РФ по Калининградской области, 14 октября спасателям в течение суток пришлось 99 раз выезжать на оказание помощи населению. "В основном выезды были связаны с ликвидацией последствий штормового ветра", - сказал представитель управления.
© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкВ Калининграде в среду на пересечении улиц Дзержинского и Калинина столкнулись легковушка и микроавтобус, а потом эти же автомобили пострадали от шторма. "На легковой автомобиль ветром повалило световую опору, а на микроавтобус - придорожное дерево. К счастью, в салонах обоих автомобилей в это время уже не было людей, никто не пострадал. Спасатели распилили ствол и "освободили" автомобили", - добавил собеседник агентства.
Ликвидация последствий штормового ветра в Калининграде
6 из 6
В Калининграде в среду на пересечении улиц Дзержинского и Калинина столкнулись легковушка и микроавтобус, а потом эти же автомобили пострадали от шторма. "На легковой автомобиль ветром повалило световую опору, а на микроавтобус - придорожное дерево. К счастью, в салонах обоих автомобилей в это время уже не было людей, никто не пострадал. Спасатели распилили ствол и "освободили" автомобили", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала