Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвиенко считает себя юзером, но хочет стать блогером

Читать ria.ru в
"Я не такой продвинутый пользователь как Дмитрий Анатольевич (Медведев). Я, наверное, юзер - так это, кажется, называется в этой сфере. Чтобы вести свой блог, требуется время. Надеюсь, что я когда-то найду время и приду и к этому", - сказала Матвиенко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 окт - РИА Новости. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в будущем надеется завести свой блог в интернете, но пока считает себя юзером, то есть просто пользователем.

"Я не такой продвинутый пользователь как Дмитрий Анатольевич (Медведев). Я, наверное, юзер - так это, кажется, называется в этой сфере. Чтобы вести свой блог, требуется время. Надеюсь, что я когда-то найду время и приду и к этому", - сказала Матвиенко в четверг на пресс-конференции, посвященной шестилетию своего губернаторского срока.

Она добавила, что пользуется интернетом, просматривая различные страницы, в том числе и социальные ресурсы.

Губернатор напомнила, что петербургское правительство стало новатором в использовании возможностей всемирной паутины, первым в стране организовав он-лайн трансляцию своих заседаний.

"Все, кто хочет видеть меня в интернете, может посмотреть трансляцию", - сказала она.

По словам Матвиенко, власти города планируют развивать свой официальный сайт, в частности, намерены организовать интернет-телевещание.

Губернатор пожаловалась, что ей не хватает времени на личную жизнь, и посетовала на то, что в сутках только 24 часа. Она напомнила, что ее внучке уже полгода.

"Я вижу ее редко - она ложится рано, а я работаю долго. В воскресенье у нас родительский день, когда все встречаются", - сказала Матвиенко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала