Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дороги во дворах Москвы зимой будут посыпаться горячей щебенкой

Читать ria.ru в
Дороги, по которым двигается транспорт, обрабатываются реагентами, во дворах же используется щебенка. Однако она соскальзывает и не дает нужного результата, поэтому решено обрабатывать дорожки специальными щетками и горячей щебенкой.

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Дороги во дворах Москвы зимой будут посыпаться горячей щебенкой, сообщил журналистам в среду руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрей Цыбин.

По его словам, обычно зимой дороги города, по которым двигается транспорт, обрабатываются реагентами, однако, в столичных дворах обработка такими материалами запрещена.

"Дороги, по которым двигается транспорт, обрабатываются реагентами, во дворах же мы используем щебенку. Однако она соскальзывает и не дает нужного результата, поэтому мы будем обрабатывать дорожки специальными щетками и горячей щебенкой", - сказал Цыбин.

По данным, ранее озвученным городским департаментом ЖКХ и благоустройства, столица планирует закупить на зиму 2009-2010 года порядка 80 тысяч тонн твердых реагентов и около 220 тысяч тонн жидких для обработки дорог.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала