Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель ЦИК не понимает, чем протест в Думе поможет партиям

Читать ria.ru в
Поведение КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", покинувших в среду заседание Госдумы в знак протеста против результатов состоявшихся 11 октября выборов, имеет политическую подоплеку и непродуктивно с точки зрения борьбы за обжалование результатов выборов, считает член ЦИК РФ Игорь Борисов.

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Поведение КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", покинувших в среду заседание Госдумы в знак протеста против результатов состоявшихся 11 октября выборов, имеет политическую подоплеку и непродуктивно с точки зрения борьбы за обжалование результатов выборов, считает член ЦИК РФ Игорь Борисов.

В единый день голосования 11 октября в 75 регионах РФ прошло около 7 тысяч выборов разного уровня. В трех субъектах - республике Марий Эл, Тульской области и Москве - избирали депутатов законодательных органов власти. Практически на всех выборах победу одержали единороссы. Оппозиция, в свою очередь, заявила о якобы имевших место многочисленных нарушениях.

"Законом установлен определенный порядок обжалования результатов голосования", - сказал Борисов РИА Новости.

По его словам, партии, сомневающиеся в итогах выборов, могут обращаться в избирательные комиссии или судебные органы.

"Все остальные шаги, на мой взгляд, имеют больше политическую подоплеку, направленную на привлечения внимания, а иногда служат как обоснование слабых электоральных позиций", - заключил член ЦИК.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, почему Зеленский предложил скидку на транзит газаПатриарх Кирилл выразил соболезнования из-за взрыва в Рязанской областиВ ДНР ужесточили ограничения из-за ситуации с коронавирусомФинская журналистка нашла "самый русский город"Москвичей предупредили о сильном ветре в субботуВ Оренбургской области задержали еще двух подозреваемых в сбыте суррогатаЛатвия обновила три антирекорда по COVID-19 за суткиАгент ответила на сообщения о критическом состоянии ГаркалинаГлава ДНР раскритиковал отсутствие активной позиции ОБСЕВ Британии назвали три страшные ошибки Евросоюза"Ельцин Центр" прокомментировал скандал с основателем группы "Агата Кристи"В Минэнерго Украины объяснили, почему выгодно сделать скидку на транзитПять человек погибли после нападений в АфганистанеНа Украине рассказали, как Россия "обхитрила" ЕвропуВ Воронежской области возбудили дело после массовой гибели собак в приюте Русский Халк отбуксировал 14-тонный пожарный КАМАЗ с водойУкраинские пограничники не пустили в страну российскую поэтессуЛидер немецких социал-демократов объяснил слова о "Северном потоке – 2"Житель Нижегородской области застрелил жену и шуринаЖитель Чебоксар, жаривший на Вечном огне сосиски, наехал на полицейского