Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель ЦИК не понимает, чем протест в Думе поможет партиям

Читать ria.ru в
Поведение КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", покинувших в среду заседание Госдумы в знак протеста против результатов состоявшихся 11 октября выборов, имеет политическую подоплеку и непродуктивно с точки зрения борьбы за обжалование результатов выборов, считает член ЦИК РФ Игорь Борисов.

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Поведение КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", покинувших в среду заседание Госдумы в знак протеста против результатов состоявшихся 11 октября выборов, имеет политическую подоплеку и непродуктивно с точки зрения борьбы за обжалование результатов выборов, считает член ЦИК РФ Игорь Борисов.

В единый день голосования 11 октября в 75 регионах РФ прошло около 7 тысяч выборов разного уровня. В трех субъектах - республике Марий Эл, Тульской области и Москве - избирали депутатов законодательных органов власти. Практически на всех выборах победу одержали единороссы. Оппозиция, в свою очередь, заявила о якобы имевших место многочисленных нарушениях.

"Законом установлен определенный порядок обжалования результатов голосования", - сказал Борисов РИА Новости.

По его словам, партии, сомневающиеся в итогах выборов, могут обращаться в избирательные комиссии или судебные органы.

"Все остальные шаги, на мой взгляд, имеют больше политическую подоплеку, направленную на привлечения внимания, а иногда служат как обоснование слабых электоральных позиций", - заключил член ЦИК.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Врио главы МЧС Чуприян вылетел в Дзержинск к месту пожара на заводеВ ЮАР заявили о преждевременном включении страны в "красный список"Цивилев прокомментировал увольнение главы ПрокопьевскаГинцбург рассказал, когда начнут применять препарат от COVID-19 из антителФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил НарышкинКитайский город Маньчжурия ввел строгие ограничения на границе с РоссиейНарышкин заявил о попытках США разжечь конфликт в ДонбассеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19На шахте "Листвяжная" возобновили поисково-спасательную операциюПосле стрельбы в Нэшвилле погибли три человекаВ России за сутки выписали 36 494 переболевших COVID-19В России от COVID-19 умерли 1239 человек за суткиВ России за сутки выявили 33 946 случаев COVID-19