РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Шинник" победил вопреки функциональным проблемам - тренер

© Иллюстрация РИА НовостиФутболисты "Шинника"
Футболисты Шинника
Главный тренер ярославского "Шинника" Юрий Быков остался доволен победой своей команды над ФК "Нижний Новгород" (3:0) в первенстве России по футболу в первом дивизионе, добытой вопреки проблемам с функциональной готовностью игроков.

ЯРОСЛАВЛЬ, 11 окт - РИА Новости. Главный тренер ярославского "Шинника" Юрий Быков остался доволен победой своей команды над ФК "Нижний Новгород" (3:0) в первенстве России по футболу в первом дивизионе, добытой вопреки проблемам с функциональной готовностью игроков.

"Конечно, у меня есть серьезные вопросы к физическому и тактическому состоянию футболистов - не все было выполнено в игре, что задумывалось, но ребята старались и в матче против "Нижнего Новгорода" были просто молодцы, - заявил Быков на послематчевой пресс-конференции. - Первый тайм я смотрел, затаив дыхание, опасался повторения эпопеи в Липецке, когда мы создавали массу моментов, а результата не было, реализация хромала. После того, как забили первый гол, стало полегче. У нас и был такой план - забить первыми, чтобы почувствовать уверенность".

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг на послематчевой пресс-конференции заметил, что счет 0:3 в матче против "Шинника" говорит сам за себя.

"Когда проигрываешь 0:3 - что можно сказать? Все понятно, - подчеркнул Зайденберг. - Мы прекрасно понимали, что будем играть с мощным соперником, к тому же, на его поле. Впереди у ярославцев играют два сильных форварда - Монарев и Бузникин, нам ничего не удалось им противопоставить. В защите наша команда выглядела плохо".

Наставник нижегородцев также поблагодарил футболистов "Шинника" за красивую игру и осудил ярославских болельщиков за неоднократные выбегания на поле во время матча.

"Болельщики в Ярославле, конечно, поразительные. Уже во время игры начали поздравлять свою команду. У нас такого не бывает. К счастью...", - заявил Зайденберг.

14 октября ярославский "Шинник" будет принимать на своем поле одного из главных конкурентов - владикавказскую "Аланию", а ФК "Нижний Новгород" сыграет в Калининграде против местной "Балтики".

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Анна Егорова
Родственник убитой в Москве студентки РУДН раскрыл детали трагедии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала