Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грызлов: на явке в ходе региональных выборов футбол не сказался

Председатель высшего совета "Единой России" и спикер Госдумы Борис Грызлов считает проигрыш российских футболистов сборной Германии в отборочном матче Чемпиона мира 2010 года общей бедой всей страны, но не думает, что это могло сказаться на явке в воскресенье на региональных выборах.

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Председатель высшего совета "Единой России" и спикер Госдумы Борис Грызлов считает проигрыш российских футболистов сборной Германии в отборочном матче Чемпиона мира 2010 года общей бедой всей страны, но не думает, что это могло сказаться на явке в воскресенье на региональных выборах.

"Это наша общая беда вчера была... Но я думаю, что к концу дня все те, кто вчера переживал, должны были прийти уже на избирательные участки. Понятно, утром было прийти очень сложно", - сказал Грызлов, отвечая на вопросы журналистов.

По предварительным данным, явка на региональных выборах в это воскресенье была несколько ниже, чем на предыдущих выборах. Глава ЦИК РФ Владимир Чуров в беседе с журналистами высказал мнение, что на явку в некоторых регионах повлиял футбольный матч Россия-Германия, завершившийся со счетом 0:1 в пользу немцев.

Грызлов отметил, что располагает данными о явке на период до 19.00 и считает ее нормальной.

"Явка не меньше, чем на федеральных выборах", - сказал он.

Рекомендуем
Эсминец Росс ВМС США
Американский эсминец "Росс" вошел в Черное море
Флаг Польши и Евросоюза на территории посольства Польши в Москве
В Польше предупредили о последствиях попыток сделать из России врага
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала