Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Фильм, которого ждет весь мир: трейлер "This Is It"

Билеты на фильм "Майкл Джексон: Вот и все" с кадрами последних репетиций короля поп-музыки начали продавать в России 9 октября. Картина, прокат которой начнется 29 октября, будет идти в кинотеатрах всего две недели.

Билеты на документальный фильм "Майкл Джексон: Вот и все" ("This Is It"), посвященный последним дням жизни легендарного певца, начали продавать в России в пятницу 9 октября.

В США, Великобритании, Франции, Германии, Австралии и Японии билеты поступили в продажу чуть раньше - 1 октября, и были раскупелны за 24 часа. Таким образом, были побиты все рекорды предварительных продаж.

"Майкл Джексон: Вот и все" -  это фильм-ретроспектива карьеры поп-короля, с фрагментами его интервью, воспоминаниями близких, друзей и коллег. Сюжет картины основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментах во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. Режиссером ленты стал помощник Джексона Кенни Ортеги.

Корпорация Sony заплатила 60 миллионов долларов США за права на фильм. Полная версия ленты выйдет в российский прокат 29 октября. Идти в кинотеатрах она будет всего две недели.

Майкл Джексон скончался 25 июня. Следствие установило, что он был убит. По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о гибели певца является его личный врач Конрад Мюррей. Артист был похоронен в Лос-Анджелесе 3 сентября.

Рекомендуем
Скорая помощь в Пекине, КНР
В Китае у мужчины подтвердили бубонную чуму
Автомобиль полиции Австрии
Просителя убежища из России убили в Австрии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала