Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Председательство в Евросоюзе будет стоить Бельгии более 85 млн евро

Председательство Бельгии в Евросоюзе, которое запланировано на вторую половину 2010 года, будет стоить бельгийской казне не менее 85 миллионов евро, сообщила на своем сайте газета La Derniere Heure со ссылкой на заявление госсекретаря по европейским делам Оливье Шастеля.

БРЮССЕЛЬ, 8 окт - РИА Новости, Альфия Хисямова. Председательство Бельгии в Евросоюзе, которое запланировано на вторую половину 2010 года, будет стоить бельгийской казне не менее 85 миллионов евро, сообщила на своем сайте газета La Derniere Heure со ссылкой на заявление госсекретаря по европейским делам Оливье Шастеля (Olivier Chastel).

Шастель пояснил, что порядка 70 миллионов евро будут направлены непосредственно на осуществление функционирования бельгийского председательства, еще около 16 миллионов евро - на поддержание порядка и безопасности во время проведения различных мероприятий.

Также, по словам Шастеля, во время своего председательства Бельгия должна организовать от пяти до десяти встреч министров стран Евросоюза. Каждая такая встреча обойдется в 400 тысяч евро.

Рекомендуем
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала