Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прощание с Игорем Голембиовским

Читать ria.ru в

Похороны российского журналиста, бывшего главного редактора "Известий" Игоря Голембиовского, скончавшегося в пятницу на 75-ом году жизни, состоялись 6 октября на Троекуровском кладбище Москвы.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБлизкие родственники, друзья и коллеги известного российского журналиста Игоря Голембиовского, скончавшегося 2 октября в Москве, простились с ним 6 октября на Троекуровском кладбище столицы. Голембиовский - бывший главный редактор газеты "Известия" - скончался на 75-м году жизни.
Похороны журналиста Игоря Голембиовского
1 из 9
Близкие родственники, друзья и коллеги известного российского журналиста Игоря Голембиовского, скончавшегося 2 октября в Москве, простились с ним 6 октября на Троекуровском кладбище столицы. Голембиовский - бывший главный редактор газеты "Известия" - скончался на 75-м году жизни.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСупруга Голембиовского, а также его близкие, друзья и журналисты газеты "Известия" собрались в полдень в большом зале Троекуровского некрополя
Похороны журналиста Игоря Голембиовского
2 из 9
Супруга Голембиовского, а также его близкие, друзья и журналисты газеты "Известия" собрались в полдень в большом зале Троекуровского некрополя
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ руках они держали бордовые розы, алые гвоздики, белые хризантемы. На фото: главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев (справа).
Похороны журналиста Игоря Голембиовского
3 из 9
В руках они держали бордовые розы, алые гвоздики, белые хризантемы. На фото: главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ центре зала был установлен гроб, по периметру стояли вазы с цветами и памятные венки, звучала траурная музыка.
Похороны журналиста Игоря Голембиовского
4 из 9
В центре зала был установлен гроб, по периметру стояли вазы с цветами и памятные венки, звучала траурная музыка.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Это был интересный, яркий, честный, щедрый человек... Счастье, что мы жили с ним в одно время", - сказал коллега журналиста. "Сегодня мы прощаемся с Игорем Несторовичем. Он был не только лучшим редактором "Известий", он был коллегой, с которым было трудно, но чертовски интересно работать. Под его прикрытием было легко быть смелым и честным... Мы прощаемся с человеком-эпохой российской журналистики", - сказал один из присутствовавших.
Похороны журналиста Игоря Голембиовского
5 из 9
"Это был интересный, яркий, честный, щедрый человек... Счастье, что мы жили с ним в одно время", - сказал коллега журналиста. "Сегодня мы прощаемся с Игорем Несторовичем. Он был не только лучшим редактором "Известий", он был коллегой, с которым было трудно, но чертовски интересно работать. Под его прикрытием было легко быть смелым и честным... Мы прощаемся с человеком-эпохой российской журналистики", - сказал один из присутствовавших.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПроститься с Голембиовским пришли, в частности, президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, главный редактор журнала "Нью Таймс" Евгения Альбац (в центре)...
Похороны журналиста Игоря Голембиовского
6 из 9
Проститься с Голембиовским пришли, в частности, президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, главный редактор журнала "Нью Таймс" Евгения Альбац (в центре)...
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк...главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов и президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко (слева направо).
Алексей Венедиктов, Анатолий Лысенко. Похороны журналиста Игоря Голембиовского
7 из 9
...главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов и президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПосле прощальных речей в зале зажгли свечи и священнослужитель провел обряд отпевания.
Похороны журналиста Игоря Голембиовского
8 из 9
После прощальных речей в зале зажгли свечи и священнослужитель провел обряд отпевания.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгорь Голембиовский был захоронен на Троекуровском кладбище. Поминки состоятся в 16.00 в Центральном доме журналиста.
Похороны журналиста Игоря Голембиовского
9 из 9
Игорь Голембиовский был захоронен на Троекуровском кладбище. Поминки состоятся в 16.00 в Центральном доме журналиста.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала