Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Ученицы Вячеслава Зайцева откроют первую в Чечне студию дизайна и моды

© РИА Новости / Александр СмотровГости королевской свадьбы в Англии наденут платья дизайнера из России
Гости королевской свадьбы в Англии наденут платья дизайнера из России
Сестры Лаура и Медни Аржиевы закончили в Москве школу Вячеслава Зайцева, затем, работали в столице, участвовали в модных показах. А теперь дизайнеры решили вернуться на родину и открыть свою студию в Грозном, которая, как ожидается, станет самой крупной на Северном Кавказе.

ГРОЗНЫЙ, 6 окт - РИА Новости. Открытие первой в Чечне студии дизайна и моды учениц Вячеслава Зайцева "Лаура и Медни", которое в качестве гостя посетит известный итальянский модельер и дизайнер Роберто Кавалли, состоится в Грозном во вторник вечером, сообщил РИА Новости дизайнер студии Алихан Межидов.

По словам Межидова, сестры Лаура и Медни Аржиевы закончили в Москве школу Вячеслава Зайцева, затем, работали в столице, участвовали в модных показах. А теперь дизайнеры решили вернуться на родину и открыть свою студию в Грозном, которая, как ожидается, станет самой крупной на Северном Кавказе.

Межидов отметил, что Аржиевы создают модели с учетом национальных и исламских требований. Он также добавил, что президент Чечни Рамзан Кадыров одобрил этот проект и назвал его "большим шагом в развитии высокой моды в республике".

По словам собеседника агентства, к открытию студии своих учениц в столицу Чечни должен приехать и российский кутюрье Вячеслав Зайцев.

Рекомендуем
Автомобиль полиции Австрии
Просителя убежища из России убили в Австрии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала