Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Новый клуб Milk Moscow готов к экспериментам со сценой и форматами

© Предоставлено клубом Milk MoscowКлуб Milk Moscow
Клуб Milk Moscow
Площадка двухэтажного клуба-трансформера в 3,5 тысячи квадратных метров может вместить в себя более 4 тысяч посетителей.

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Новый клуб Milk Moscow, оснащенный сценой-трансформером и готовый ко всем музыкальным форматам, откроется в центре Москвы в понедельник, рассказала РИА Новости генеральный директор площадки Олеся Черевач.

"Мы позиционируем наш клуб как мультиформатный. И по конструктиву внутри, и по возможностям трансформации он демократичный и свободный. У нас мобильная сцена, которую можно переставить, расширить или уменьшить, превратить из квадратной в круглую. Благодаря этому мы можем позволить себе проводить разноформатные мероприятия", - рассказала Черевач.

Молочная кухня

По словам Черевач, "клуб сосредоточен именно на качественной музыке и исполнителях любого формата". Кроме того, площадка готова принять различные масштабные выставки, экспозиции, театральные перформансы, спортивные и fashion-мероприятия.

Откроется клуб концертом лондонской группы Red Snapper, которая представит гостям клуба свою новую программу.

"Когда мы думали, кем открываться, то выбор пал на Red Snapper, потому что в их музыке сочетаются совершенно разные стили, у них очень сильная инструментальная часть и интересные электронные решения и аранжировки. Стиль их музыки нельзя точно сформулировать - это и не джаз, и не рок, и не электроника по-отдельности, а совмещение всех этих и многих других направлений. Можно сказать, что Red Snapper - это музыкальное воплощение клуба. Мы себя также ощущаем", - объяснила собеседница агентства.

До конца года в клубе уже заявлены презентации новых альбомов "Ляписа Трубецкого", Максима Леонидова, Jay-Jay Johanson и проекта Shpongle Live, а также выступления групп "Мумий Тролль", "Музыкального коллектива Петра Налича" и Gogol Bordello.

Цех экспериментов

Клуб находится недалеко от метро "Улица 1905 года", в помещении бывшего Цеха экспериментальных машин. По словам гендиректора, руководство площадки старается продолжать традицию этого здания.

"Хочется экспериментировать как со звуком, так и со светом. У нас воздушный урбанистический клуб с белыми стенами, которые позволяют менять световую и цветовую атмосферу зала в зависимости от каждого мероприятия", - рассказала гендиректор.

Площадка двухэтажного клуба-трансформера в 3,5 тысячи квадратных метров может вместить в себя более 4 тысяч посетителей. Общая площадь двух его танцполов превышает 1,2 тысячи квадратных метров, а площадь сцены более 50 квадратных метров.

Черевач отметила, что не считает Milk Moscow конкурентом известному столичному клубу "Б1 Maximum", который располагает приблизительно похожими масштабами.

"Это разные форматы - у них одно, у нас другое. Думаю, что мы спокойно уживемся в одном городе", - заключила она.

Рекомендуем
Скорая помощь в Пекине, КНР
В Китае у мужчины подтвердили бубонную чуму
Автомобиль полиции Австрии
Просителя убежища из России убили в Австрии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала