Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре милиционера ранены, один погиб в результате обстрела в КБР

Четыре милиционера ранены, один, по уточненным данным, погиб в результате обстрела неизвестными в пятницу поста ДПС в городе Прохладный Кабардино-Балкарской республики (КБР) и последующего их преследования оперативниками.

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Четыре милиционера ранены, один, по уточненным данным, погиб в результате обстрела неизвестными в пятницу поста ДПС в городе Прохладный Кабардино-Балкарской республики (КБР) и последующего их преследования оперативниками, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

Представитель пресс-службы МВД КБР ранее сообщил, что были ранены трое сотрудников ГИБДД. По данным СКП, около 08.40 мск в пятницу неизвестные на автомобиле ВАЗ-2101 совершили вооруженное нападение на пост "Пролетарский", используя боевые ручные гранаты, после чего попытались скрыться.

"В ходе преследования автомашина с нападавшими была заблокирована недалеко от поста ДПС сотрудниками правоохранительных органов. Преступники оказали сопротивление с применением огнестрельного оружия и гранат и скрылись", - сказал Маркин.

По предварительным данным, в результате ЧП один сотрудник милиции погиб, еще четыре милиционера и "одно гражданское лицо" получили ранения, уточнил Маркин.

По его словам, на место происшествия выехала следственная группа следственного управления СКП РФ по КБР. Проводится спецоперация по задержанию преступников.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала