Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецподразделения стягиваются к дому в КБР, где засели боевики

Читать ria.ru в
Спецподразделения правоохранительных органов стягиваются к частному дому в городе Прохладный Кабардино-Балкарии, где, по предварительным данным, заблокированы трое боевиков, обстрелявших сотрудников ГИБДД, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 окт - РИА Новости, Юлия Насулина. Спецподразделения правоохранительных органов стягиваются к частному дому в городе Прохладный Кабардино-Балкарии, где, по предварительным данным, заблокированы трое боевиков, обстрелявших сотрудников ГИБДД, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД.

По данным ведомства, около 08.30 мск в пятницу неизвестные обстреляли пост в Кабардино-Балкарии. В результате трое сотрудников ГИБДД получили ранения.

"Началось преследование автомобиля ВАЗ-2101, из которого велся обстрел. Потом преступники бросили этот автомобиль и пересели на ВАЗ-2106, который впоследствии также бросили и забаррикадировались в частном доме на улице Воровченко, 32", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, по предварительным данным, преступников трое.

"В настоящее время дом оцеплен, подтягиваются спецподразделения правоохранительных органов, принимаются меры по обезвреживанию преступников", - добавил представитель МВД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия откажется от ПАСЕ, если ее полномочия ущемят, заявил СлуцкийУкраинское СМИ назвало Германию "пособником агрессора"В Кремле ответили на вопрос об идее встречи Путина и Зеленского в ТурцииВ Кремле прокомментировали слова немецкого вице-адмирала Шенбаха о КрымеЕС заявил, что поддержит Украину в подготовке профессиональных военныхУченые назвали алкогольные напитки, защищающие от коронавирусаЗеленский призвал внешнюю разведку перейти к наступательным действиямВ Кремле оценили ситуацию с коронавирусом в РоссииБенедикт XVI извинился за ошибочное заявление по докладу о педофилииМосква проинформировала Ирландию об учениях ВМФ, заявил российский посолСуд признал спецназовцев ФСБ из "Альфы" и "Вымпела" виновными в разбоеПесков заявил, что Путин примет меры для обеспечения безопасности РоссииВ Кремле прокомментировали сообщения о военных учениях в Балтийском мореИстерика США и НАТО по Украине обрамлена ложью и фейками, заявил ПесковВ Кремле ожидают отдельный ответ от НАТО по гарантиям безопасностиВ Кремле назвали причину эскалации напряженности вокруг УкраиныПутин встретится с губернатором КамчаткиВ Кремле назвали публикации о "просьбе" Китая по Украине фейкамиПесков ответил на вопрос о возможности прекращения поставок газа в ЕвропуТема нового локдауна из-за "омикрона" не обсуждается, заявили в Кремле