Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецподразделения стягиваются к дому в КБР, где засели боевики

Читать ria.ru в
Спецподразделения правоохранительных органов стягиваются к частному дому в городе Прохладный Кабардино-Балкарии, где, по предварительным данным, заблокированы трое боевиков, обстрелявших сотрудников ГИБДД, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 окт - РИА Новости, Юлия Насулина. Спецподразделения правоохранительных органов стягиваются к частному дому в городе Прохладный Кабардино-Балкарии, где, по предварительным данным, заблокированы трое боевиков, обстрелявших сотрудников ГИБДД, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД.

По данным ведомства, около 08.30 мск в пятницу неизвестные обстреляли пост в Кабардино-Балкарии. В результате трое сотрудников ГИБДД получили ранения.

"Началось преследование автомобиля ВАЗ-2101, из которого велся обстрел. Потом преступники бросили этот автомобиль и пересели на ВАЗ-2106, который впоследствии также бросили и забаррикадировались в частном доме на улице Воровченко, 32", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, по предварительным данным, преступников трое.

"В настоящее время дом оцеплен, подтягиваются спецподразделения правоохранительных органов, принимаются меры по обезвреживанию преступников", - добавил представитель МВД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Севмаш" сообщил о процессе строительства подлодки – носителя "Посейдонов"Врач рассказала, что будет, если принимать контрастный душ каждый деньЭксперт оценил рычаги давления Вашингтона на российскую экономикуПоявилось видео авиаудара США, при котором погибли десять мирных афганцевСпециалист рассказала о компенсации за снятие копии с паспортаВрач рассказал, что делать после контакта с больным COVID-19СМИ: США могут ввести санкции против ФРГ из-за "Северного потока — 2"Байден предложил американцам самим судить о его умственном состоянии"Преступная халатность": Захарова оценила вопросы журналистов БайденуБайден выразил опасения из-за близости "полномасштабной ядерной войны""Мне бы такого не позволили": Трамп прокомментировал выступление БайденаБайден призвал не сдаваться в переговорах по СВПДБайден рассказал, что в НАТО нет единства по ситуации УкраинеБайден заявил, что Путин якобы хочет испытать Запад и СШАБайден рассматривает возможность нового саммита с ПутинымБайден оценил последствия возможных санкций Запада против России для мираБайден пригрозил зеркальным ответом в случае кибератаки России на УкраинуБайден подумает над идеей не размещать стратегическое вооружение на УкраинеБайден рассказал о военной помощи Украине на 600 миллионов долларовФинляндия и Швеция обеспокоены действиями России, заявил Байден