Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Байсаров просит Пугачеву не вмешиваться в семейный конфликт

© РИА Новости / Алексей КуденкоБизнесмен Руслан Байсаров во время пресс-конференции в Москве
Бизнесмен Руслан Байсаров во время пресс-конференции в Москве
Бизнесмен Руслан Байсаров, который больше месяца не может поделить со своей бывшей гражданской женой певицей Кристиной Орбакайте их общего сына 11-летнего Дени, обратился с открытым письмом к матери Орбакайте Алле Пугачевой и призвал ее не вмешиваться в семейный конфликт.

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Бизнесмен Руслан Байсаров, который больше месяца не может поделить со своей бывшей гражданской женой певицей Кристиной Орбакайте их общего сына 11-летнего Дени, обратился с открытым письмом к матери Орбакайте Алле Пугачевой и призвал ее не вмешиваться в семейный конфликт.

Прокуратура в настоящее время проводит проверку по заявлению Пугачевой в связи с ситуацией вокруг вокруг ее дочери Кристины и внука Дени с целью соблюдения прав ребенка и его родителей.

"Сегодня для меня очевидно, почему конфликт зашел так далеко. Дело не в упрямстве сторон, не во взаимных обидах и упреках. Дело в Вашем агрессивном вмешательстве в происходящее... Пожалуйста, не вмешивайтесь, дайте нам с Кристиной самим разобраться в наших проблемах. Я уверен, что мы сможем это сделать", - говорится в письме Байсарова, опубликованном в газете "Комсомольская правда".

Как утверждает предприниматель, ему беспрерывно звонят "обладатели высоких чинов и званий" с требованием "уважить Примадонну" и отказаться от сына.

"Мне искренне жаль, что наша частная, семейная проблема не была решена нами спокойно, без вмешательства поклонников Вашего творчества - журналистов, звезд шоу-бизнеса, работников прокуратуры, депутатов Государственной Думы и чуть ли не всей российской государственной машины. В школе, где учится мой сын, идет прокурорская проверка, на Грозненские прокуратуру и суд оказывается давление", - пишет Байсаров, вновь заявляя, что не намерен отказываться от сына.

Одиннадцатилетний Дени оказался в центре внимания всей страны, когда не вернулся к матери после проведенных с отцом каникул. Байсаров тогда заявил, что он против предложения Орбакайте и Пугачевой увезти мальчика учиться в США и намерен в судебном порядке закрепить за собой право на контроль над сыном. Для этого он подал иск по месту своей прописки в Грозненский районный суд и добился вердикта в свою пользу.

Орбакайте, требуя вернуть сына, подала встречный иск по месту прописки ребенка в Тверской суд Москвы. Там слушания по существу должны начаться 7 октября. В октябре обсуждать дело Орбакайте - Байсарова намерены Общественная палата и Государственная дума.

Рекомендуем
Работа нефтяных станков - качалок
Над нефтяной сверхдержавой сгустились тучи
Автомобиль полиции Австрии
Просителя убежища из России убили в Австрии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала