Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА победил "Бешикташ" и набрал первые очки в Лиге чемпионов

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутбол. Лига Чемпионов УЕФА. Матч ЦСКА (Москва, Россия) - "Бешикташ" (Стамбул, Турция)
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Матч ЦСКА (Москва, Россия) - Бешикташ (Стамбул, Турция)
Армейцы начали матч с атак, и уже на 7-й минуте добились успеха. Отличный удар из-за пределов штрафной площади удался Алану Дзагоеву: мяч оказался практически недосягаемым для турецкого голкипера и влетел прямо под перекладину.

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Футболисты московского ЦСКА в среду на своем поле со счетом 2:1 выиграли у турецкого "Бешикташа" и набрали первые 3 очка на групповой стадии Лиги чемпионов-2009/10.

Первый домашний поединок ЦСКА в нынешней Лиге чемпионов не вызвал большого ажиотажа у зрителей: 70-тысячные "Лужники" были заполнены менее чем на треть, причем "Бешикташ" поддерживала внушительная армия поклонников.

Армейцы начали матч с атак, и уже на 7-й минуте добились успеха. Отличный удар из-за пределов штрафной площади удался Алану Дзагоеву: мяч оказался практически недосягаемым для турецкого голкипера и влетел прямо под перекладину. Команда Хуанде Рамоса могла сразу же развить этот успех, но во второй раз огорчить деморализованного противника им сразу не удалось. В дальнейшем первый тайм проходил с переменным успехом каждой из команд, но голов больше забито не было.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала