Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родные стены помогли "Рубину" набрать первое очко в дебютной ЛЧ

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов УЕФА. "Рубин" (Казань, Россия) - "Интер" (Милан, Италия)
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Рубин (Казань, Россия) - Интер (Милан, Италия)
Казанский "Рубин" сыграл вничью в первом в своей истории домашнем матче в рамках футбольной Лиги чемпионов, не дав обыграть себя миланскому "Интеру". Встреча во вторник в Казани завершилась со счетом 1:1.

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Казанский "Рубин" сыграл вничью в первом в своей истории домашнем матче в рамках футбольной Лиги чемпионов, не дав обыграть себя миланскому "Интеру". Встреча во вторник в Казани завершилась со счетом 1:1.

Дебютанты главного клубного турнира Европы отрыли счет в матче, когда на 11-й минуте отличился Алехандро Домингес. Действующие чемпионы Италии отыгрались на 27-й минуте, благодаря голу Деяна Станковича.

Первый гол полностью организовал Домингес, который совершил рывок от центра поля, обыграв на пути к воротам нескольких защитников соперника. В решающий момент аргентинский форвард расстрелял с близкого расстояния голкипера гостей Жулио Сезара.

Подопечные Жозе Моуриньо порадовали своих болельщиков через 16 минут после пропущенного гола. Защитники "Рубина" допустили грубую ошибку в обороне, чем незамедлительно воспользовался Станковчич. Полузащитник "Интера" ворвался в штрафную площадь Сергея Рыжикова, без сопротивления защитников замкнув филигранный фланговый навес Майкона.

Во втором тайме, как и в первом, "Рубин" играл на равных с чемпионом серии А. Гостям такой ход игры не был по душе, что приводило к большому количеству фолов. За одно из таких нарушении главный арбитр матча норвежец Терье Хауге удалил с поля Марио Балотелли, показав форварду вторую желтую карточку.

После того, как хозяева получили численное большинство, у "Интера" совсем разладилась игра. Титулованные гости начали играть на удержание счета, позволив футболистам "Рубина" завладеть инициативой. Однако чемпионы России не смогли воспользоваться своим преимуществом, и матч так и закончился вничью.

В третьем туре "Рубин" сыграет на выезде с испанской "Барселоной" 20 октября. В этот же день "Интер" примет на своем поле киевское "Динамо".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала