РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Формирующиеся звезды в галактике Большое Магелланово облако
РИА Наука

Ущерб от стихии, обрушившейся на Дагестан, превышает 600 млн рублей

© NewsTeam / Перейти в фотобанкУщерб от стихии, обрушившейся на Дагестан, превышает 600 млн рублей
Ущерб от стихии, обрушившейся на Дагестан, превышает 600 млн рублей
"Предварительный ущерб, нанесенный стихией домостроениям частного сектора, составляет более 682 миллионов рублей без учета затрат на аварийно-восстановительные работы объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы республики Дагестан", - сообщил начальник главного управления МЧС России по Дагестану Нариман Казимагомедов.

МАХАЧКАЛА, 28 сен - РИА Новости. Предварительная сумма ущерба от стихии, обрушившейся на Дагестан с 21 по 23 сентября, составляет более 600 миллионов рублей, заявил начальник главного управления МЧС России по Дагестану Нариман Казимагомедов.

В результате ливневых дождей, обрушившихся на Дагестан, пострадали восемь районов и четыре города. По оперативной информации республиканского МЧС, полностью разрушены или пришли в негодность для проживания 239 домов, пострадали (подтоплены) около 3 тысяч частных домостроений.

"Предварительный ущерб, нанесенный стихией домостроениям частного сектора, составляет более 682 миллионов рублей без учета затрат на аварийно-восстановительные работы объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы республики Дагестан", - сообщил Казимагомедов в понедельник на заседании Комиссии правительства Дагестана по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

По информации Минсельхоза Дагестана, ориентировочный ущерб, нанесенный стихией хозяйствам и организациям агропромышленного комплекса, составляет 172 миллиона рублей.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Украины Владимир Зеленский и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
На Украине утверждают, что Зеленский "сорвался" на Лаврова в Париже
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала