Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Татьяна Тарасова поставит к Новому году "Щелкунчика на льду"

Читать ria.ru в
Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, которая воспитала около 40 олимпийских чемпионов, станет постановщиком новогоднего шоу "Щелкунчик на льду" на музыку Чайковского, сообщили РИА Новости в пресс-службе постановки.

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, которая воспитала около 40 олимпийских чемпионов, станет постановщиком новогоднего шоу "Щелкунчик на льду" на музыку Чайковского, сообщили РИА Новости в пресс-службе постановки.

"Это первая российская масштабная постановка Татьяны Анатольевны Тарасовой, легендарного тренера по фигурному катанию. Зрители увидят знакомую с детства историю Гофмана о Щелкунчике и Мышином Короле в неожиданной версии - в жанре ледового мюзикла, для которого впервые на музыку Чайковского написаны песни. Это шоу будет показано в канун 170-летия со дня рождения композитора", - рассказала представительница организаторов.

Новая версия популярной рождественской сказки будет представлена зрителям во Дворце спорта "Лужники" с 15 декабря.

Помимо Тарасовой, над постановкой ледового шоу работают и не менее профессиональные деятели культуры. Среди них - известный театральный режиссер Нина Чусова, которая ставила спектакли в МХТ имени Чехова, РАМТе, "Современнике", "Сатириконе" и на других сценах, а также многократный лауреат высшей театральной премии России "Золотая Маска", художник-постановщик Зиновий Марголин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала