Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фондовый рынок РФ начал торги понедельника в минусе

© РИА Новости / Алексей ПановМосковская межбанковская валютная биржа
Московская межбанковская валютная биржа
На открытии индекс упал до 1174,89 пункта. Индекс РТС начал торги снижением на 0,08% - до 1124,37 пункта. Поводом для пессимизма стал крайне негативный внешний фон, сложившийся к открытию российского рынка акций в понедельник.

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Российский фондовый рынок в понедельник открылся негативно при неблагоприятном внешнем фоне, индекс ММВБ опустился на 1,09%, свидетельствуют данные бирж.

На открытии индекс упал до 1174,89 пункта. Индекс РТС начал торги снижением на 0,08% - до 1124,37 пункта.

Поводом для пессимизма стал крайне негативный внешний фон, сложившийся к открытию российского рынка акций в понедельник.

Торги в Азии проходят в отрицательной области, также снижаются фьючерсы на открытии торгов в Штатах. Продолжили корректироваться и товарные рынки: нефть опустилась до 64-65 долларов за баррель, дешевеют основные группы цветных металлов.

По итогам десяти минут торгов в понедельник индекс ММВБ теряет уже 1,36% - до 1171,74 пункта. Индекс РТС опустился к этому времени на 0,12% - до 1223,85 пункта.

В понедельник важных макроэкономических публикаций не ожидается, поэтому основным ориентиром для российских игроков в течение дня будет динамика нефтяных котировок и фьючерсов на открытие торгов в США.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала