Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Размер ущерба от взрыва склада в Воронеже превысил 40 млн рублей

© РИА Новости / Владимир Лавров / Перейти в фотобанкРазмер ущерба от взрыва склада в Воронеже превысил 40 млн рублей
Размер ущерба от взрыва склада в Воронеже превысил 40 млн рублей
По предварительным данным, размер ущерба от взрыва склада пиротехники в Воронеже превысил 40 миллионов рублей, сообщил РИА Новости сотрудник информационно-аналитического управления администрации города. По его словам, сотрудники контрольного управления администрации города приняли 296 заявлений от жителей домов, пострадавших от взрыва.

ВОРОНЕЖ, 26 сен - РИА Новости, Елена Лазаренко. По предварительным данным, размер ущерба от взрыва склада пиротехники в Воронеже превысил 40 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в субботу сотрудник информационно-аналитического управления администрации города.

Взрыв прогремел около 12.40 мск в среду в одноэтажном отдельно стоящем складском здании в Ленинском районе Воронежа. В результате взрыва и последующего за ним пожара один человек погиб, еще более 50 пострадали. Взрывной волной в трех жилых домах, расположенных рядом со складом, выбило стекла, кроме того, загорелись несколько квартир. По факту взрыва милиция возбудила уголовное дело, которое в четверг было передано для расследования в СКП.

"С учетом повреждения муниципального имущества сумма ущерба предварительно превысила 40 миллионов рублей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники контрольного управления администрации города приняли 296 заявлений от жителей домов, пострадавших от взрыва.

Он отметил, что глава Воронежа Сергей Колиух пообещал оказать помощь каждому пострадавшему.

По данным на 19.00 мск четверга ущерб от взрыва оценивался в 30 миллионов рублей.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала