Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Космический турист будет носить желтый нос клоуна в плохом настроении

Космический турист, основатель канадского "Цирка Солнца" Ги Лалиберте будет на МКС надевать желтый клоунский нос, если у него будет плохое настроение. "Если я в желтом - то лучше ко мне не подходить, а если в красном, все "ок", - сказал Лалиберте журналистам по окончании заключительной "примерки" космического корабля.

БАЙКОНУР, 26 сен - РИА Новости. Космический турист, основатель канадского "Цирка Солнца" Ги Лалиберте будет на МКС надевать желтый клоунский нос, если у него будет плохое настроение.

Экипаж в составе Максима Сураева, Джефри Уильямса и космического туриста Ги Лалиберте отправится на МКС 30 сентября в 11.14 мск на пилотируемом космическом корабле "СоюзТМА-16".

"Если я в желтом - то лучше ко мне не подходить, а если в красном, все "ок", - сказал Лалиберте журналистам в субботу по окончании заключительной "примерки" космического корабля.

Основатель "Цирка Солнца" привезет клоунские носы на МКС для всех участников экспедиции.

Так называемая "примерка" корабля - это проверка досягаемости космонавтов со своих индивидуальных кресел-ложементов всех органов управления корабля.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала