Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый экипаж МКС прошел заключительную "примерку" корабля

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкКомплексная тренировка экипажа 21-й экспедиции на Международную космическую станцию в Звездном городке Московской области
Комплексная тренировка экипажа 21-й экспедиции на Международную космическую станцию в Звездном городке Московской области
Основной и дублирующий экипажи новой экспедиции на МКС прошли заключительную "примерку" корабля, передает корреспондент РИА Новости с космодрома. Так называемая "примерка" - это проверка досягаемости космонавтов со своих индивидуальных кресел-ложементов всех органов управления корабля. После "примерки" корабль будет отправлен на стыковку с ракета-носителем.

БАЙКОНУР, 26 сен - РИА Новости. Основной и дублирующий экипажи новой экспедиции на МКС прошли заключительную "примерку" корабля, передает корреспондент РИА Новости с космодрома.

Так называемая "примерка" - это проверка досягаемости космонавтов со своих индивидуальных кресел-ложементов всех органов управления корабля.

Экипаж в составе Максима Сураева, Джефри Уильямса и космического туриста Ги Лалиберте отправится на МКС 30 сентября в 11.14 мск на пилотируемом космическом корабле "СоюзТМА-16".

К "примерке" корабль был в том состоянии, в котором космонавты встретят его перед стартом.

Экипаж также провел посадку через люк, космонавты ознакомились с научным оборудованием, доставляемым на МКС. По окончании "примерки", которая продолжалась два часа, космонавты отправились на тестирование модуля МИМ-2, чтобы проверить его возможности на земле.

После "примерки" корабль будет отправлен на стыковку с ракета-носителем.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала