Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

G20 восстановит рабочие места с возобновлением роста мировой экономики

© РИА Новости / Игорь Якунин / Перейти в фотобанкСтроительство больницы с антидопинговой лабораторией в Красной Поляне
Строительство больницы с антидопинговой лабораторией в Красной Поляне
Меры для восстановления рабочих мест, сокращенных за время финансово-экономического кризиса, будут приняты после того, как мировая экономика вновь продемонстрирует рост. Об этом говорится в проекте итогового коммюнике саммита G20 в Питтсбурге, текст которого находится в распоряжении РИА Новости.

ПИТТСБУРГ, 25 сен - РИА Новости. Меры для восстановления рабочих мест, сокращенных за время финансово-экономического кризиса, будут приняты после того, как мировая экономика вновь продемонстрирует рост. Об этом говорится в проекте итогового коммюнике саммита G20 в Питтсбурге, текст которого находится в распоряжении РИА Новости.

"Сегодня мы обещаем продолжать наши решительные политические действия до тех пор, пока не будет обеспечено продолжительное восстановление. Мы будем действовать с целью гарантировать, что когда вернется (экономический) рост, вернутся и рабочие места, - говорится в проекте документа, который будет принят по итогам питтсбургского саммита. - Мы будем избегать преждевременной отмены планов по стимулированию. Одновременно мы подготовим стратегии для выхода (из кризиса), и когда придет время, мы прекратим политические меры чрезвычайной поддержки (экономик) в координации и сотрудничестве, сохраняя наше обязательства по финансовой ответственности".

Согласно тексту документа, лидеры G20 также берут обязательства принять стратегию, "необходимую для закладывания фундамента сильного, устойчивого и сбалансированного роста в 21 веке". "Мы признаем, что должны усиленно работать для преодоления наследия прошлых суровых экономических кризисов и для того, чтобы помочь людям справиться с последствиями кризиса. Мы хотим добиться роста без циклов взлетов и падений, который поощрял бы ответственность, а не безрассудство", - отмечается в проекте итогового коммюнике.

Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о союзе с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала