Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прорыв водопровода на площади у Большого театра. Видео с места события

Трубопровод прорвался на площади у Большого театра в пятницу вечером. Вода потоком хлынула на улицу и залила площадь перед в театром.

Трубопровод прорвался на площади у Большого театра в пятницу вечером, движение по улице Петровка перекрыли из-за хлынувшего туда потока воды. Автотранспорт был перенаправлен на прилегающие улицы. По данным комплекса городского хозяйства Москвы, авария на водопроводной трубе диаметром 300 миллиметров произошла на автостоянке у Большого театра. Вода из прорвавшегося трубопровода на стройплощадку театра не попала.

Как сообщил РИА Новости представитель столичного МЧС, в месте ЧП образовалось вздутие асфальтового покрытия на площади примерно 15-20 квадратных метров, вода под давлением вытекала на проезжую часть.

Причины аварии пока неизвестны. По данным пресс-секретаря ГУП "Мосводоканал" Ларисы Данилиной, выводы можно будет сделать только после того, как будет перекрыта вода и выкопана поврежденная труба.

"Водоснабжение в квартирах москвичей в близлежащих районах из-за аварии не пострадает, в районе Большого театра нет жилых домов", - отметила Данилина.

В Управлении ГИБДД РИА Новости сообщили, что на место ЧП выехали несколько нарядов ДПС для организации движения автомобилей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала