Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На месте взрыва в Воронеже найдена неразорвавшаяся пиротехника

Следствие обнаружило фрагменты неразорвавшихся пиротехнических изделий на месте взорвавшегося в среду в Воронеже здания склада, сообщил РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя Воронежского следственного управления СКП РФ Сергей Глазьев.

ВОРОНЕЖ, 25 сен - РИА Новости. Следствие обнаружило фрагменты неразорвавшихся пиротехнических изделий на месте взорвавшегося в среду в Воронеже здания склада, сообщил РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя Воронежского следственного управления СКП РФ Сергей Глазьев.

В статье газеты "Коммерсант", опубликованной в пятницу, исполняющий обязанности главного государственного пожарного инспектора по Воронежской области Сергей Кондратьев сомневается, что на складе находились фейерверки.

"Я лично был на месте происшествия и ничего похожего на петарды не видел. После завершения разбора завалов можно будет говорить более определенно", - отметил он.

Господин Кондратьев добавил, что сотрудники МЧС обнаружили неподалеку от места взрыва склад боеприпасов, с которого сейчас "активно вывозятся взрывчатые вещества", сообщает газета.

"До завершения пиротехнической экспертизы, мы не можем сказать, что послужило причиной взрыва. Однако на месте взорвавшегося здания следствие обнаружило фрагменты пиротехнических средств и устройство для их запуска", - сказал Глазьев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала