Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Освоение газовых запасов Ямала позволит РФ выйти на рынки США и БРИК

Разработка месторождений на полуострове Ямал позволит России освоить новые рынки поставок природного газа, такие как Северная Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона и БРИК, считает глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина.

САЛЕХАРД, 24 сен - РИА Новости. Разработка месторождений на полуострове Ямал позволит России освоить новые рынки поставок природного газа, такие как Северная Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона и БРИК, считает глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина.

"Новые энергетические проекты, такие как освоение ямальских месторождений, могут быть направлены, в первую очередь, на диверсификацию по направлениям поставок природного газа, включая выход на рынки Северной Америки, стран Азиатско-Тихоокеанского региона, стран БРИК, которые демонстрируют наиболее высокий темп экономического роста", - сказала министр на на совещании по освоению Ямала в Салехарде.

Также, по словам Набиуллиной, реализация этих проектов важна для России с точки зрения диверсификации поставок по видам продукции, глубине переработки и технологиям транспортировки, включая технологии транспортировки сжиженного природного газа.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала