Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здание сгоревшего в Воронеже склада, вероятно, не принадлежит городу

Здание взорвавшегося в Воронеже склада пиротехники, по предварительным данным, не находится на балансе БТИ Ленинского района, а значит, не принадлежит городу, сообщил журналистам исполняющий обязанности главного государственного пожарного инспектора по Воронежской области Сергей Кондратьев.

ВОРОНЕЖ, 24 сен - РИА Новости. Здание взорвавшегося в Воронеже склада пиротехники, по предварительным данным, не находится на балансе БТИ Ленинского района, а значит, не принадлежит городу, сообщил в четверг журналистам исполняющий обязанности главного государственного пожарного инспектора по Воронежской области Сергей Кондратьев.

"Сейчас устанавливается принадлежность этого строения, направлены официальные запросы в БТИ Ленинского района Воронежа, эксплуатирующую компанию и в министерство обороны. По предварительным данным, - на основе телефонных разговоров - на балансе в БТИ Ленинского района объект не находится, а значит, городу он не принадлежит", - сказал Кондратьев, уточнив, что вскоре будут получены официальные ответы.

Временно исполняющий обязанности руководителя Главного управления МЧС по Воронежской области Игорь Кобзев сообщил журналистам, что сейчас идет изучение всех документов.

Взрыв прогремел в среду около 12.40 мск в отдельно стоящем складском здании в Ленинском районе Воронежа. В результате взрыва и последовавшего за ним пожара один человек погиб, десятки пострадали. Взрывной волной в трех жилых домах, расположенных рядом со складом, выбило стекла, загорелись несколько квартир.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала