РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перекрытия обрушились в общежитии на юге Москвы, в здании 19 века

© РИА Новости / Алексей ДаничевПерекрытия обрушились в общежитии на юге Москвы, которое расположено в здании 1870 года постройки и ранее принадлежало заводу "Красный суконщик"
Перекрытия обрушились в общежитии на юге Москвы, которое расположено в здании 1870 года постройки и ранее принадлежало заводу Красный суконщик
Деревянные перекрытия рухнули в помещении общей кухни, между третьим и четвертым этажом на площади 5 квадратных метров. На место ЧП прибыли пожарные и спасатели, которые устанавливают вероятность дальнейшего обрушения строительных конструкций.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Перекрытия обрушились в общежитии на юге Москвы, которое расположено в здании 1870 года постройки и ранее принадлежало заводу "Красный суконщик", пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел в 22.20 в четырехэтажном здании старой постройки по адресу Дубининская улица, дом 57, корпус 2. До сих пор в трехподъездном общежитии продолжают проживать люди, в том числе, с семьями.

"Деревянные перекрытия рухнули в помещении общей кухни, между третьим и четвертым этажом на площади 5 квадратных метров. На место ЧП прибыли пожарные и спасатели, которые устанавливают вероятность дальнейшего обрушения строительных конструкций", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, обрушения перекрытий произошло из-за сырости в старом доме.

Ранее в доме неоднократно происходили обрушения, в последний раз - 27 июля этого года, когда в коридоре обрушилась штукатурка и плитка с потолка на площади 3 квадратных метров. Пострадавших тоже не было.

По данным источника, в 2008 году проводилась экспертиза состояния этого дома, и был зафиксирован износ строительных конструкций на 89%, включая трещины в кирпичной кладке.

Рекомендуем
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Матвиенко призвала наказать Новака за задержку закона о счетчиках
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала