Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава столичной ГАИ приехал на работу на троллейбусе

Сотрудники Центрального аппарата Управления ГИБДД по Москве во главе со своим руководителем, генерал-майором Сергеем Казанцевым поддержали акцию "День без автомобиля" и приехали на службу на общественном транспорте.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Сотрудники Центрального аппарата Управления ГИБДД по Москве во главе со своим руководителем, генерал-майором Сергеем Казанцевым поддержали акцию "День без автомобиля" и приехали на службу на общественном транспорте. Начальник столичной госавтоинспекции прибыл в управление на Садовой-Самотечной улице на троллейбусе, без "мигалок" и сопровождения автомашин ДПС.

По его словам, такие акции, как Всемирный день без автомобилей, должны только приветствоваться и поддерживаться москвичами.

"Большое количество автомашин в столице в первую очередь влияет на экологическую и транспортную ситуацию в городе. Отказываясь от личных автомобилей в этот день, мы проявляем заботу об этих проблемах. Вместе с тем, дорожную обстановка в Москве в целом, в том числе и безопасность на улицах, можно изменить только пониманием самих водителей", - сказал Казанцев.

Генерал также отметил, что по возможности сам всегда отказывается от использования автомобиля.

"Утром я ехал на метро и троллейбусе и сегодня вообще постараюсь избежать поездок по городу, кроме служебной необходимости. А так, дома с женой, я всегда хожу по магазинам пешком", - сказал начальник управления.

Рекомендуем
Президент России Владимир Путин
Несколько жителей Латвии отправили Путину письмо с просьбой о помощи
Алексей Пушков
Пушков оценил заявление МИД Британии о словах Путина о "маме и папе"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала