Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Личность убийцы серпуховских милиционеров пока не установлена

© Иллюстрация РИА НовостиЛичность убийцы милиционеров в Подмосковье не установлена - источник
Личность убийцы милиционеров в Подмосковье не установлена - источник
Сотрудники правоохранительных органов не установили пока личность убийцы двух сержантов транспортной милиции, которые были застрелены в ночь на 15 сентября в электропоезде в Подмосковье, сообщил в понедельник РИА Новости источник, близкий к следственным органам.

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов не установили пока личность убийцы двух сержантов транспортной милиции, которые были застрелены в ночь на 15 сентября в электропоезде в Подмосковье, сообщил в понедельник РИА Новости источник, близкий к следственным органам.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что личность стрелявшего в милиционеров установлена, якобы это ранее судимый уроженец Пензенской области, который может скрываться вместе с женщиной и маленьким ребенком.

"Указанный гражданин задерживался в ходе оперативных мероприятий, его причастность к совершению этого преступления не выявлена. В настоящее время проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия для раскрытия убийства двух милиционеров", - сказал источник.

Дерзкое преступление было совершено в ночь на 15 сентября в электропоезде номер 6341. На станции Чехов в третьем и четвертом вагонах с огнестрельными ранениями были обнаружены мертвыми два милиционера, осуществлявшие сопровождение поезда: сержант Кирилл Вафин и старший сержант Вячеслав Дружин. У Вафина было похищено табельное оружие - пистолет ПМ.

Менее чем через сутки после убийства Следственный комитет сообщил о наличии фоторобота предполагаемого убийцы, составленного по описанию свидетеля.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКП РФ по факту двойного убийства возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и частью 4 статьи 226 УК РФ (хищение оружия).

Рекомендуем
Сотрудник полиции у закрытого рынка морепродуктов в Ухане, КНР
Ученые проследили источник распространения коронавируса в Китае
Катарский объект по производству сжиженного природного газа компании Qatar Petroleum
Мир на грани конца бума: от жидкого газа начали отказываться
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала