Рейтинг@Mail.ru
Неизвестные убили начальника отдела криминальной милиции в Ингушетии - РИА Новости, 21.09.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестные убили начальника отдела криминальной милиции в Ингушетии

Читать ria.ru в
Инцидент произошел в воскресенье в районе населенного пункта Плиево Назрановского района республики на федеральной автодороге "Кавказ". Милиционер и ехавшие с ним в "Жигулях" два его брата скончались на месте. Ведется следствие.

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Неизвестные обстреляли в воскресенье автомобиль исполняющего обязанности начальника одного из отделов криминальной милиции (КМ) МВД по республике Ингушетия, милиционер и два его брата, находившиеся в машине, скончались от полученных ранений, сообщил по телефону РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в воскресенье около двенадцати часов дня в районе населенного пункта Плиево Назрановского района республики на федеральной автодороге "Кавказ". Милиционер и ехавшие с ним в "Жигулях" два его брата скончались на месте. Ведется следствие.

"Неизвестные мужчины днем на автомашине "Жигули" из автоматического оружия обстреляли автомобиль, находившегося на службе и.о. начальника отдела центра по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите КМ МВД по республике Ингушетия", - сказал источник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала