Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ХК "Локомотив" Георгий Гелашвили получил травму

Вратарь "Локомотива" Георгий Гелашвили получил травму руки на предматчевой раскатке перед игрой своей команды в чемпионате КХЛ против ХК МВД (Балашиха), сообщил РИА Новости источник.

ЯРОСЛАВЛЬ, 18 сен - РИА Новости. Вратарь "Локомотива" Георгий Гелашвили получил травму руки на предматчевой раскатке перед игрой своей команды в чемпионате КХЛ против ХК МВД (Балашиха), сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу. Сроки восстановления голкипера пока неизвестны.

Гелашвили, являющийся "первым номером" железнодорожников, должен был занять место в воротах "Локомотива" в первой домашней игре против ХК МВД. Однако на предматчевой раскатке кто-то из одноклубников после сильного броска попал ему шайбой в руку. Гелашвили покинул площадку и не появился даже в запасе. Ворота "Локомотива" вышел защищать Сергей Гайдученко, а в заявку ярославцев вторым голкипером был внесен вратарь молодежной команды "Локо" Никита Ложкин.

Сроки возвращения Гелашвили на лед пока не определены, но с учетом того, что голкиперу на руку был наложен гипс, они составят как минимум две-три недели.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала