Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обнародован фоторобот предполагаемого убийцы серпуховских милиционеров

Криминалисты составили и обнародован фоторобот предполагаемого убийцы двух милиционеров, тела которых были обнаружены в ночь с понедельника на вторник в поезде Москва - Серпухов, говорится в сообщении, размещенном на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП).

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Криминалисты составили и обнародован фоторобот предполагаемого убийцы двух милиционеров, тела которых были обнаружены в ночь с понедельника на вторник в поезде Москва - Серпухов, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП).

По данным ведомства, 15 сентября 2009 года, примерно в 1.50 по московскому времени в электропоезде №6341, следовавшем по маршруту Москва - Серпухов, на станции "Чехов" в третьем и четвертом вагонах с огнестрельными ранениями были обнаружены тела двух милиционеров, сопровождавших поезд. Убитыми оказались сотрудники серпуховского ЛОВД сержанты Кирилл Вафин и Вячеслав Дружин. У Вафина было похищено табельное оружие - пистолет "ПМ".

"Следователями с привлечением психологов-специалистов по активации памяти допрошен свидетель преступления. На основании его показаний составлен фоторобот убийцы", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 226 (хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ. Закон предусматривает за наиболее тяжкое из преступлений максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненное заключение.

Рекомендуем
Московский Кремль
В Кремле прокомментировали позицию судьи Конституционного суда по СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала