Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянка вывезла из Израиля сына, которого отсудила у бывшего мужа

© Flickr / RonAlmogИзраильский суд
Израильский суд
Россиянка Юлия Оськина покинула во вторник Израиль вместе с сыном, которого она через суд сумела отобрать у своего бывшего мужа-израильтянина, сообщил РИА Новости ее адвокат Эли Гервиц.

ТЕЛЬ-АВИВ, 15 сен - РИА Новости. Россиянка Юлия Оськина покинула во вторник Израиль вместе с сыном, которого она через суд сумела отобрать у своего бывшего мужа-израильтянина, сообщил РИА Новости ее адвокат Эли Гервиц.

Они вылетели в Москву из международного аэропорта Тель-Авива имени Давида Бен-Гуриона.

"Мы заранее позаботились о том, чтобы довести до сведения полиции информацию о снятии запрета на выезд (ребенка). Сегодня все прошло, как по маслу. Так что у этой истории счастливый конец", - сказал собеседник агентства.

Неделю назад Иерусалимский суд по семейным делам принял сторону Оськиной, отклонив претензии ее экс-супруга - Бориса Дробачевского - на опеку над 6-летним Яном, которого он самовольно вывез из России.

В поисках ребенка, который четыре месяца провел с отцом, мать приехала в Израиль, где наняла местного адвоката, подала заявление в полицию и инициировала судебный процесс, завершившийся ее победой.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала