Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Пиво, водка или вино: что предпочитают россияне

Читать ria.ru в

По данным Фонда «Общественное мнение», 25% россиян вообще не употребляют алкогольные напитки, при этом 2% выпивают практически каждый день. Каждый пятый выпивает два-три раза в месяц, а 35% граждан – несколько раз в год.

Наиболее популярный напиток среди россиян – пиво – любят 38% опрошенных. Причем большая часть из них – молодежь в возрасте до 30 лет. На второй и третьей строке рейтинга – водка и вино, набравшие по 32% и 31% голосов соответственно. Коньяк предпочитает одна десятая часть россиян,  5% не отказываются от домашнего вина, 45% – от самогона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Windows 10 и Windows 11 сравнили по производительности компьютераВ московский суд поступил административный протокол на GoogleВолодин допустил введение уголовной ответственности за "серые" зарплатыМинкультуры поддержало стремление крымских музеев вернуть скифское золотоЛукашенко опроверг слухи о тайной вакцинации от COVID-19Провинция Аргентины хочет перевести все заповедники на солнечную энергиюБывший генпрокурор Венесуэлы запросила политическое убежище в ИспанииМолдавская оппозиция обвинила власть в имитации переговоров с "Газпромом"Бальбек прокомментировал слова Зеленского о "возвращении" КрымаЗадержан экс-чиновник, подозреваемый в организации убийства прокурора ХМАОВ Москве ожидают пик заболеваемости COVID-19 к концу неделиЭксперт прокомментировал решение суда Амстердама по скифскому золотуСобянин повысил минимальную пенсию для москвичейДиректор Восточно-Крымского музея оценил решение по скифскому золотуГлава Тюменской области назвал ситуацию с COVID-19 в регионе напряженнойВ Ярославской области женщина выбросила дочь с третьего этажаГлавнокомандующий ВС Судана сообщил, что премьер находится у него домаНазвана предварительная причина ЧП в жилом доме в БалтийскеВ Дагестане с 28 октября введут QR-кодыЛукашенко заявил, что к госгранице Белоруссии на Западе "подкинули" танки