Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия готова поставлять танки Венесуэле - Медведев

"Россия будет поставлять в Венесуэлу те виды вооружений, которые Венесуэла у нас запрашивает. И танки будем поставлять, танки у нас хорошие", - сказал президент РФ Дмитрий Медведев на совместной пресс-конференции с президентом Венесуэлы Уго Чавесом.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Россия готова поставлять Венесуэле танки и другие виды вооружений, не нарушая свои международные обязательства, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в четверг на совместной пресс-конференции с президентом Венесуэлы Уго Чавесом.

"Мы будем поставлять в Венесуэлу те виды вооружений, которые Венесуэла у нас запрашивает, естественно, при этом исполняя свои международные обязательства. И танки будем поставлять, безусловно, почему нет, у нас хорошие танки. Если наши друзья их будут заказывать, мы их будем поставлять", - сказал Медведев.

"Военно-техническое сотрудничество - важный блок наших отношений. Не буду лукавить, такого рода контракты далеко не всегда подписываются на публике", - добавил президент РФ.

Как сообщил РИА Новости ранее высокопоставленный представитель российского военно-промышленного комплекса, во время визита Чавеса в Москву будет подписан контракт на поставку в Венесуэлу до 100 танков Т-72 и Т-90 на сумму до 500 миллионов долларов.

Во время переговоров с Медведевым в четверг Чавес заявил, что Венесуэла - вслед за Россией и Никарагуа - признает независимость Абхазии и Южной Осетии.

Рекомендуем
Буксировка задержанных украинских катеров и буксира из порта Керчи
Адвокат Полозов объяснил пропажу оборудования с украинских кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала