Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Сын Орбакайте заявил, что счастлив, живя с отцом

Конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова возник из-за намерения его матери, Кристины Орбакайте, и бабушки, Аллы Пугачевой, увезти мальчика учиться в Америку. Отец ребенка считает, что ему нужно оставаться в России. После каникул, проведенных с отцом в Чечне, Дэнни не вернулся к матери.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Сын Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа, бизнесмена Руслана Байсарова Дени рад, что сейчас живет с отцом.

Конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова возник из-за намерения его матери, Кристины Орбакайте, и бабушки, Аллы Пугачевой, увезти мальчика учиться в Америку. Отец ребенка считает, что ему нужно оставаться в России. После каникул, проведенных с отцом в Чечне, Дени не вернулся к матери.

Байсаров подал иск в Грозненский суд, по месту своей прописки, чтобы ему предоставили право забрать сына. Первое заседание состоялось 7 сентября, результатом чего стало постановление на время судебных разбирательств оставить ребенка жить с отцом.

"Да, я знаю, что, пока суд не скажет свое главное решение, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой", - сказал Дени журналистам в четверг, придя на пресс-конференцию в Москве вместе с отцом.

Мальчик заявил, что в итоге хочет жить с отцом и, как он, стать бизнесменом. "Школа тут у меня. Конечно, я буду видеться с мамой и Никитой (старшим братом), но постоянное место жительство - с папой", - сказал Дени.

Мальчик объяснил, что хочет остаться с отцом потому, что не хочет ехать в Америку. "Я сам в Америку не хочу, я хочу остаться здесь, с папой. У меня здесь братья, сестры - все время кто-то есть. Я маме говорил, что не хочу в Америку, но она все время пытается мне что-то сказать хорошее про Америку", - пояснил Дени.

Он также рассказал, что с мамой последний раз общался на выходных. "Мне никто не препятствует - я могу звонить маме тогда, когда захочу", - отметил он.

Ранее Орбакайте, которая подала иск в Тверской суд, чтобы решить вопрос проживания ребенка, а также выплаты алиментов, сообщила РИА Новости, что Байсаров не дает ей встретиться с сыном и даже поговорить с ним по телефону.

В свою очередь, Дени рассказал, что маму видел не так уж часто, потому что она "занята, она на гастролях - как она говорила, она зарабатывает на жизнь".

"Я буду с ней видеться, - пообещал Дени. - Нельзя выбрать кого-то одного из родителей".

На вопрос журналистов, что он хотел бы больше всего получить на день рождения, который он отмечает в мае, Дени сказал: "Больше всего я хочу в подарок на день рождения, чтобы в нашей семье был мир".

В свою очередь, Руслан Байсаров в очередной раз отметил, что сложностей общения с ребенком у Орбакайте не может возникнуть. Однако в среду артистка заявила, что не может увидеться с ребенком даже в школе, куда ее не пускают, ссылаясь на неназываемый закон.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала